посоветуйте хорошую сковороду к Новому году
tass y
посоветуйте хорошую сковороду к Новому году
чистка от пыли macbook
Ответы:
Вера
на всех хватит
Шинша
Мне больше всего нравятся с мраморным покрытием.
anaida
я фирмой сковородами НеваМеталл пользуюсь
Анатолий Каморин
ArtGranit TeamA, каменное покрытие, тяжелый сплав
Viking
Лучше чугунных еще ничего не придумано
sonik
Не обязательно переплачивать за импортные сковороды если есть и российская марка VARI отличных по качеству сковород и по конкурентной цене. Взять к примеру с каменным покрытием Pietra это экологически чистые с утолщенным дном 6 мм, ручки удобные не нагреваются.
Irenli*Irenli 926
Купила керамическую, ещё хочу каменную для коллекции
Алексей Бесспорный
Электросковородка
Andro Luporez
С "гранитным" ("каменным") антипригарным покрытием и толстым дном. Лучше типа сотейника (с высокими бортиками).
Фирма не особо важна, только слишком уж дешевую не берите, у них бывает подделка дешевого тефлонового покрытия под "гранитное".
Приятная готовка с такой сковородой в Новый Год вам будет обеспечена.
Дашка
Любая советского выпуска
Александр Верещагин
у меня все сковородки Тефаль. со съемной ручкой, чтобы удобнее было хранить. удобно.
Наталия
Лучше чугунная, только не китайская, а отечественная, лучше советская. Самая безопасная посуда
Григорий Афонин
Чугун, керамика, тефлон - вреден для здоровья и недолговечен. Сам пользуюсь сковородками с керамическим покрытием, они просто идеальны, но боятся резких перепадов температур, если правильно использовать прослужат очень долго. Вот вам отличный вариант https://vollmart.ru/catalog/4482-fissman-snowy-stone-skovoroda-28-sm.html посмотрите, что вам больше подходит по цене, возникли вопросы по товарам, звоните 8 (495) 133-82-04.
|