Рецепт безе пожалуйста! Без сахара!
Мария Крекер
Рецепт безе пожалуйста! Без сахара!
установка windows Алматы
Ответы:
Андрей Курочкин
безе без сахара - нонсенс
Alexey Prochorenko
на сахарозаменителе, но это уже не то
Eolin
ДОЛГО взбивать охлажденные белки
+ чуть меда, кленового сиропа и т. п.
выложить безе, запечь-сушить на низкой температуре
Юлия Корнилова
ИНГРЕДИЕНТЫ: Белок яичный – 4 штуки, Сахар – 240 г. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделяю белки от желтков. Переливаю в отдельную посуду. Взбиваю и постепенно высыпаю сахар. Тщательно перемешиваю ингредиенты безе. Наливаю в посуду, ставлю на водяную баню (кастрюлю с закипающей водой). Аккуратно взбиваю сахарно-яичную смесь на высокой скорости. Получаю однородную массу белого цвета. Для удобства перекладываю в кулинарный мешочек. Противень застилаю пергаментной бумагой. Аккуратно выдавливаю из мешка красивые пирожные. Ставлю в духовку на 100 градусов. Готовлю безе 80-120
Ольга
Без сахара это не безе а яичница
Динко Матьвашу
Без сахара нужной структуры и текстуры не будет
Агнешка
Сахар-это основа безе!
|