Если бисквит не пропитать сиропом, то ведь торт сухой будет?
Murmuring
Если бисквит не пропитать сиропом, то ведь торт сухой будет?
Предлагаем купить блоки питания для ноутбуков недорого, с доставкой от pc-service.kz
Ответы:
Ольга Иванова
а если пропитать - то мокрый
Ветка
..очень много от крема зависит... если это сметанный или творожный крем.. то можно и без пропитки... а так то как правило бисквит всегда пропитывают.. главное с пропиткой не переборщить..).. пропитать можно хоть сиропом.. хоть просто сладкой водичкой..
Анабелла
я люблю именно МОКРЫЙ. пол-литра сока уходит на торт у меня
с детства помню ЧАРОДЕЙКУ покупную. такой вкуснейший крем и такие сухие бисквиты... из за этого я их не ела- только крем. хоть бы водой сладкой побрызгали.. но, видать, так плохо хранится- ведь всё натуральное было.
Надо было матери моей самой пропитывать, а не выбрасывать продукт. )
Анна К
Сухой будет, но если побольше крема, то в целом торт не будет казаться сухим по вкусу
Наталия
Коньяком положено
acustic
шифоновый бисквит можно не пропитывать
كسينيا
смотря какой крем и толщина бисквита
Виктория Малинина
Да, сухим будет.
Хотя зависит от крема и толщины бисквита.
Если крем не твердый и хорошо дать пропитаться сутки в холодильнике--то вполне нормально будет.
Tommy Hilfsgelder
Да, сухой. Тогда можно крем жирненький намазать
Dima Petro
Да, будет как хлебушек
Видимо
да. тоже не люблю сухомятку
|