Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу
trip tip
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
чистка компьютера Алматы
Ответы:
lsg
запах,
какая рыба?
морская - можно есть сырой,
в водоемах - нужно дожаривать, или оставить отдохнуть при 65 градусах
Elena Bader
обычно я делаю рыбу при 200 градусов С, на 30-40 минут. Рыба готовится быстро
Можно сделать прокол в самом толстом месте и посмотреть не потечёт ли много жидкости, или сукровица
Вера
потыкать со стороны брюха вилкой возле хребта между рёбер - там не должна быть кровь и мяско по виду не должно быть сырым
Геля Снежная
твёрдая корочка
ПолинаАлександрова
Блин, ну не пойду же я учебник доставать. Типа так: по времени приготовления, по золотистой корочке, по кипению жира на поверхности. Ну и если в незаметном месте сделать надрез и посмотреть/ попробовать.
Елена
Зубочисткой проколоть и понюхать её (зубочистку) - сырой рыбой пахнет или готовой.
Вообще рыба быстро готовится.
acustic
термометром кулинарным, или пальцем по твердости, но нужен опыт
|