Запеченнфй лосось и лосось на электрогриле-разный вкус?
wffwe
Запеченнфй лосось и лосось на электрогриле-разный вкус?
Первый вроде в духовке в фольге
Вкус сильно отличается?
Такой мягкий-мягкий лосось-запеченный?
Потребовалась замена разъема питания ноутбука недорого? Получите помощь в компании pc-service.kz
Ответы:
Я Умница
на гриле сочнее, потому что быстро жарится и можно контролировать степень прожарки, а запекать в фольге и дергать каждые 3 минуты - не удобно и не логично, потому чаще всего, запеченная в фольге рыба, теряет сочность
Егор Иванов
Первый более сырой воды больше, мягче так скажем
Андрей Кабанов
в фольге сочный и вкуснее, он томиться в собственном соку, а гриль сушит
Elena Bader
мне нравится летом на дровяном гриле, но в фольге.
А в духовке я делаю под овощной шубой (тёртая морковь, мелкой соломкой картофель, шпинат) со сметаной или сливочным соусом. Тогда рыба не пересушена плюс овощи как гарнир
Viking
Попробуйте сделать в утятнице с пивом, лимонным соком. Будет сочнее чем и в фольге, и на гриле. А из Вашей пары - лучше в фольге, сок меньше теряться будет. Но есть риск время готовки прозевать.
Андрей Рахманов
Нет такой рыбы лосось и никогда не было. О какой рыбе идёт речь.
Andro Luporez
В духовке в фольге вроде вареного. Прогревается равномерно без образования верхней запеченой корочки.
На гриле типа жареного. С подпеченным верхним слоем.
Сочность зависит не от способа приготовления, а от умения. Как на гриле, так и в духовке можно приготовить как сухой, так и сочный лосось.
|