Запеченнфй лосось и лосось на электрогриле-разный вкус?
wffwe 
Запеченнфй лосось и лосось на электрогриле-разный вкус? 
Первый вроде в духовке в фольге 
Вкус сильно отличается?
Такой мягкий-мягкий лосось-запеченный? 
 
 
 Ответы: 
Я Умница 
на гриле сочнее, потому что быстро жарится и можно контролировать степень прожарки, а запекать в фольге и дергать каждые 3 минуты - не удобно и не логично, потому чаще всего, запеченная в фольге рыба, теряет сочность
 
 Егор Иванов 
Первый более сырой воды больше, мягче так скажем
 
 Андрей Кабанов 
в фольге сочный и вкуснее, он томиться в собственном соку, а гриль сушит
 
 Elena Bader 
мне нравится летом на дровяном гриле, но в фольге.
А в духовке я делаю под овощной шубой (тёртая морковь, мелкой соломкой картофель, шпинат) со сметаной или сливочным соусом. Тогда рыба не пересушена плюс овощи как гарнир
 
 Viking 
Попробуйте сделать в утятнице с пивом, лимонным соком. Будет сочнее чем и в фольге, и на гриле. А из Вашей пары - лучше в фольге, сок меньше теряться будет. Но есть риск время готовки прозевать.
 
 Андрей Рахманов 
Нет такой рыбы лосось и никогда не было. О какой рыбе идёт речь.
 
 Andro Luporez 
В духовке в фольге вроде вареного. Прогревается равномерно без образования верхней запеченой корочки. 
На гриле типа жареного. С подпеченным верхним слоем.
Сочность зависит не от способа приготовления, а от умения. Как на гриле, так и в духовке можно приготовить как сухой, так и сочный лосось.
 
  
        |