Хочу испечь маме на Д/Р торт или пирог подскажите не трудный рецепт
Марина Сысоева
Хочу испечь маме на Д/Р торт или пирог подскажите не трудный рецепт
ремонт пк
Ответы:
Адольф Моторкрафт
шарлотка
Белла
Торт без выпечки из печенья.... (инет)
ПолинаАлександрова
Манник можно. Легко и просто. Рецептов полный нет.
Стелла Тт.
на основе классического бисквита можно любой тортик собрать легко и просто. бисквит 3 яйца+по 200 гр. муки и сахара и 1 ч. л. разрыхлителя, взбить и я в мультиварке пеку а можно в духовке
Не подарок
Проще не бывает! Бабушкин пирог. Вкусно и просто)) http://povar.ru/recipes/babushkin_pirog_s_varenem-47199.html
София Варданян
и так этап первый
взять деньги
второй
пойти в магазин
третий
купить то что тебе понравится
благодарить не стоит
АльКа
Сделай классику-"Шарлотка":там нужны-то все навсего яйца мука сахар и разр с ванил. ну и яблоки само собой. Берешь: ● Сахар 1 стакан
● Яйцо куриное 5 штук
● Мука 1 стакан
● Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
● Сода 1/3 чайной ложки (загасить лим. соком)
● Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
Тщательно отделяй белки от желтков — это влияет на качество белковой массы. Белки при взбивании должны быть охлажденными. Ингредиенты должны перемешиваться недолго, иначе разрушишь пузырьки воздуха, которыми бисквитная насыщена смесь. Духовку нужно заранее нагреть до температуры 180 градусов. Если тесту придется ждать, пока духовка нагреется, корж не будет пышным. Первые 20-25 минут выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе пирог осядет, и будет в неприглядном виде.
|