Какое значение имеет хлеб и жидкость, введённая в котлетную массу?
trip tip
Какое значение имеет хлеб и жидкость, введённая в котлетную массу?
ремонт моноблоков
Ответы:
иван иванов
не дают котлете развалиться по частям
Агнешка
Делают котлету мягче, нежнее и пышнее.
Вероника Семенова
жидкость дает сочность, а хлеб позволяет сформировать котлету
Александр Криворучкин
Хлеб+жидкость в котлете - сочность и текстура. Без них вместо котлеты получите мелкие комочки фарша, непонятно как держащиеся вместе
Andro Luporez
Хлеб для мягкости.
Котлеты делают из мяса 3 сорта, жилистого и жесткого (шея, голяшки, пашина, обрези) поэтому и добавляют хлеб. А вот рубленый бифштекс и ему подобные изделия из фарша, делают без хлеба, потому что на него идет более мягкое мясо 2 сорта.
Жидкость для сочности.
Barbara
Вода для сочности, хлеб для мягкости. Ещё надо отбивать фарш для воздушности)
|