Вы любите пироги, блины, пирожные, печенье? Рецепт?
Саша и Саша
Вы любите пироги, блины, пирожные, печенье? Рецепт?
ремонт компьютеров
Ответы:
*** Метеора ***
люблю! но сама не пеку))) покупаю в магазине часто эклеры, творожные кольца, Панчо, Прагу..
Татьяна Ушакова
Люблю. Рецепт один на всё?
иван иванов
люблю. рецепт - достаёшь кэш, идешь в кондитерскую и не паришься
Самая Смелая
не люблю выпечку
Riiiska Griisska
Это не полезно, поэтому не ем (:
Агнешка
Люблю выпекать, но не есть.
Elena Bader
в основной своей массе не люблю выпечку. Устоять не могу только перед марципаново-миндальной и своим пирогом с мясом.
Пирог:
дрожжевое тесто
мясо куринное
картофель
лук
специи
выкладвается слоями на тесто, накрывается тестовой крышкой
Милашка
не люблю выпечку
larysa lymar
люблю но по жкт нельзя мне это кушать
Людмилка
Печенье не люблю, блины бабушка делает.
Шарлотка с яблоками
3 яйца+ 1 стакан сахара + щепотка соли + 3 ст. л воды+ 1 ст. л разрыхлителя+ 1 стакан муки + яблоки.
Для теста все смешать, туда порезанные и почищенные от кожуры яблочки. 180 с, мин 25.
С клюквой
2 яйца+ пол пачки растопленного сливоч масла+ 1 стакан сахара + щепотка соли+ разрыхлитель + стакан муки. Тоже самое, что и с яблочным, только внутрь клюкву. И когда клюкву будете в тесто замешивать, обваляйте ее в муке, а то она даст много сока. Сверху сахар пудрой присыпать, а то клюква кисловата. Можно и любые ягодки взять, смородину, чернику, малину замороженную.
Мои еще любят песочный тертый пирог с вареньем.
Pafos Immortal
Я очень люблю меломакарону, это традиционная греческая сладость из текста фило и меда, однако делать сложновато, нужно время, так что я ограничиваюсь купленной в магазине сладостью http://www.greekoliva.ru/sweets/1892-melomakarona-4x35g.html Все равно прямо из Греции везут.
Спектор
Обожаю
|