Кто варил совремённую сгущщенку? Как её выбирать -то?
BAD Robot
Кто варил совремённую сгущщенку? Как её выбирать -то?
Быстрая замена матрицы ноутбука в центре pc-service.kz восстановит функционал вашего устройства
Ответы:
При наличии гугла богоподобен
Я по ГОСТу выбираю.
николай иванюк
на банке выбиты две строчки в одной дата в другой строчке внутри должна быть цифра 76 если есть сгущёнка настоящая
perplexed
купи варёную. Ориентируйся на цену. Все они одинаково невкусные.
Elena Bader
я покупаю только Алексеевскую. Производитель - ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат, Белгородская область, г. Алексеевка
Вкус детства. Но это смотря для чего вам надо. Если с блинами поесть, то по мне-самое то
Есть расфасовка в банках и в пакетах, ну как майо михеевский
Ветка
..берите либо Рогачевскую.. либо Алексеевскую... это настоящее сгущеное молоко.. по ГОСТу ...
Андрей Шевченко
Я смотрю на массу нетто она должно быть 400 г всё остальное 360 380 подделка это не является сгущенным молоком с сахаром чтобы там они не писали так её сваришь Как раз тот вкус Советской сгущенки
∙
я тут купила.. даже сахар на зубах хрустит.. такое Гэ... даже не знаю.. но надо брать в банках и она должна стоить за 80 рублей точно.. и то вряд ли угадать можно
маня
Вот Рогачевская мне как-то попалась вообще, не сладкая, теперь как-то опасаюсь ее покупать, а Алексеевская, пока, нормальная, варится хорошо
Худой ПротивПищи
Вологодская обл. г. Сокол-гостовская сгущенка отличная.
Роза Пахмутова
Варила Рогачев. Надо варить дольше 3х часов хотя бы, все будет как в далеком детстве. Еще можно купить белорусскую уже вареную, называется Лакомка, из Глубокое. Хороша.
Natalia
По цене и объему. По вашим возможностями и потребностям. Вся варится одинаково
anaida
пр-ва г. Рогачев варится отлично
Irenli*Irenli 926
Только рогачевскую берем
Мерлина Ле Фей
Главное, чтобы в железной банке варить, а не в пакетике и не в бутылочке.
сергей
и так сойдёт
|